统计学院名誉院长李宝瑜教授与全院教职工见面座谈

发布时间:2020-06-20    浏览次数:

2020619日上午10点,山东工商学院特聘教授、统计学院名誉院长李宝瑜在5208会议室与全院教职工举行见面座谈会。会议由党总支书记杨海山主持。

会上,党总支副书记、院长桂良军介绍了李宝瑜教授丰富的社会阅历及其卓越的学术成就;副院长贾小爱向李教授介绍了统计学院的专业设置、机构设置、师资结构、人才培养、行政管理、学生工作等基本状况。

李教授对山东工商学院统计学院在统计学术界取得的成绩给予了极大的肯定。他表示,很高兴能够来到山东工商学院工作,将尽己所能,尽快融入统计学院学科建设和科学研究各项工作中,充分发挥自身的学术优势,为统计学院的学科发展贡献力量。

统计学院各专任教师还逐一向李教授介绍了自己的学习、教学经历及其学术研究方向。

最后,党总支书记杨海山希望广大教职工在李院长的指导下,虚心学习、高标追求;抓住机遇、不负韶华;团结奋斗、不负期望。

此次座谈会加强了李教授和统计学院各位教师的联系,为科研团队的建设和发展奠定了坚实基础。

撰稿人:韩晶晶  审稿人:王忠辉