统计学院召开“筑梦新时代 启航新征程”教师座谈会暨元旦茶话会活动

发布时间:2020-01-02    浏览次数:

12月31日下午统计学院在6教10楼会计学院实验室召开“筑梦新时代启航新征程”教师座谈会暨元旦茶话会活动机关分党委书记饶亚林等曾在统计学院工作过的教职工作为特邀嘉宾出席,统计学院全体教职工参加了此次活动

此次活动分为教师座谈会、互动环节两部分。座谈环节中,参会老师一一发言,学院教育教学工作、科研成果、青年教师个人职业发展等方面,回顾学院一年取得的成绩,展望美好发展愿景;互动环节中,老师们积极参与,通过你画我猜、正话反说、猜数字等游戏,增强互动,增进感情。

本次活动的举办进一步增强了教师之间的交流,同时利用元旦将至的节日气氛,为全体教师营造一个娱乐和放松的平台。(作者:李皓月 审核:于小斐)