统计学院参加心理趣味运动会

发布时间:2020-10-20    浏览次数:

1018日上午,我院参加第十七届心理健康宣传月开幕式暨趣味心理运动会。副校长刘向峰党委学生工作部部长李新瑾团委书记杨军各二级学院分党委、党总支分管学生工作副书记新生辅导员心理咨询教师及全体2020级学生参加活动。

活动开幕,升国旗国歌,师生代表相继发言,副校长刘向峰指出学校始终高度重视大学生心理健康教育工作随后宣布趣味心理运动会开始。我院举行的抢瓶子、摸石过河、数字报团、背夹气球拔河游戏有序进行。工作人员认真统计各班得分,赛后为获奖班级颁发荣誉证书,并全院合影留念。

此次活动,统计学子展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,在文明、和谐、友爱、互助的运动环境中感受集体力量增进同学情谊,培养体育运动精神,树立心理健康意识帮助同学们更好地适应环境、情绪、融入集体。(作者:杨艺璇 审核:张晏宁)