统计学院举办第三届诚信主题平面海报设计大赛

发布时间:2021-06-09    浏览次数:

为营造良好的诚信氛围和育人氛围5月15日至5月30日统计学院举办抱诚守真怀仁明信第三届主题平面海报设计大赛。强化同学们诚信意识、培养中华传统美德。

此次平面海报设计大赛征集作品内容积极向上紧扣诚信"主题。共收到优秀作品二十余份参赛选手根据作品的设计特点和设计理念依次进行阐述。经工作人员初选、评委老师认真复选共有十份作品脱颖而出。其中一等奖1名二等奖2名三等奖3名优秀奖5名。

通过本次活动进一步强化了同学们诚信意识及诚信素质加强大学生思想政治教育。今后我院将注重在日常管理中体现诚信价值导向树立说诚信话办诚信事做诚信人的诚信观念积极营造诚信为荣、失信可耻的校园文化氛围。(作者:毛雨扬 审核:张晏宁)