重大喜讯——我院学生第二党支部董明辉同学获评校级“优秀党员”

发布时间:2021-07-01    浏览次数:

个人简介

董明辉,女,汉族,中共党员,山东工商学院统计学院2017级统计学专业学生,199901月出生于山东省青岛市。曾担任山东工商学院党委组织部发展党员监督员、山东工商学院党委员长办公室学生助理中心常委、统计学院党总支办公室书记助理、学生党员培训班负责人、统计172班组宣委员、统计172班文体委员、山东工商学院校学生会宣传部干事等多项职务。多次荣获优秀学生党员、校级荣誉奖学金、校级优秀学生干部、先进个人、优秀共青团员、自强之星等荣誉称号。

事迹简介

组织开展统计学院学生党员各阶段培训工作,完善党员网络个人档案;完善组织框架,考核管理体制;参与组织筹划开展红色主题类知识竞赛、演讲比赛、征文比赛,以及网络宣传、文化建设、考核监督等各方面工作;策划开展学生助理中心网络内容更新、演讲比赛、团建等活动,完善考核管理体系;参与模特大赛、新生篮球赛、书画摄影大赛、微电影大赛等校级活动以及与之相关的网络宣传工作;积极参与社区调查公益活动、社情民意调查访问、冬日暖阳志愿活动,担任第十三届全国统计年会志愿者负责人;积极参与各类党日活动、演讲比赛征文比赛、征文比赛、绘画摄影大赛、微电影大赛等,并取得了较好的成绩;积极开展班级活动,协助老师、班干部顺利开展班级工作。