统计学院赴台湾村社区开展“双报到”活动

发布时间:2022-10-24    浏览次数:

为响应党的二十大号召,高举中国特色社会主义伟大旗帜弘扬伟大建党精神。1021日上午,统计学院组织师生党员台湾村社区开展双报到活动,参加社区党建活动。引导全体党员走进社区,融入群众,摸实情,办实事,解难事。

统计学院师生党员参加社区环境卫生整治活动,与社区居民共同营造美丽社区,维护美丽家园。同时协助社区工作人员开展社情民意大走访活动,帮助社区工作人员更好地了解掌握社区情况与社区居民意愿,为社区发展打下了坚实的群众基础。

学院师生党员开展疫情防控知识宣传,及时将疫情信息,疫情防控知识普及到社区居民,协助社区工作人员参与社区核酸检测信息采集工作在社区工作人员学院师生党员的共同努力下进一步加强了社区防疫力量,为疫情防控贡献自己的一份力量。

此次活动充分发挥了学院师生党员的模范带头作用,激发了我院师生党员深入社区,服务居民群众的积极性,主动性,坚定社区居民相信党跟党走的信心,统计学院师生党员和台湾村社区居民一同营造了人人参与社区建设,人人拥党爱党的良好氛围。

下一步,统计学院将常态化开展“双报到”活动,进一步引导全体党员走进社区,深入群众,知民意,办实事,解难题,尽心尽力切实为社区居民解决最根本最关心的问题,全心全意为人民服务,开展多样化活动,推动学院“双报到”活动逐步深入发展。

(作者:李荣飞 审核:杨海山)