研途新启,竞展风采——统计学院举办研究生新生班级班委竞选活动

2024-09-13  点击:[]

为完善班级管理体系、推进班级后续管理顺利开展。9月13日下午,应统专硕2401班于第五教学楼208室开展了班委竞选活动,团委老师张晏宁参加本次活动。

班委竞选中,每一位参选同学都按照自己的参选志愿,带着对班级的深厚情感与未来的美好憧憬,依次发表了自己的竞选演讲。

每位同学都精心准备了发言内容,不仅详细介绍了自己的个人履历,包括以往的学习经历、社会实践以及在校内外的成就,还突出了自己在竞选职位上的独特优势。有的同学强调了自己出色的组织协调能力,有的同学则展示了自己在学术研究或文艺创作方面的才华,这些都成为了他们竞选的有力支撑。

在个人兴趣特长方面,同学们也是各展所长。有的同学热爱体育运动,希望通过组织各类体育活动来增强班级凝聚力;有的同学擅长文艺表演,计划通过举办班级文艺晚会来丰富同学们的课余生活;还有的同学对科技创新充满热情,希望能够带领班级在科技竞赛中取得佳绩。

除了展示个人优势和特长外,同学们还纷纷表达了自己对班级整体发展目标的展望。他们表示,如果有幸当选,将全力以赴为班级和同学们服务,努力推动班级在学术、文化、体育等各方面取得全面发展。有的同学提出了加强班级学风建设的具体措施,有的同学则计划通过组织社会实践活动来提升同学们的社会责任感和实践能力。

在整个竞选过程中,同学们的发言都铿锵有力、掷地有声,他们不仅充分展示了自己的竞争优势,更表达出了愿意为班级、为同学们积极奉献的坚定态度。他们以饱满的精神面貌和清晰的思路,阐述了自己对服务班级、促进班级发展的想法和计划,赢得了在场师生的阵阵掌声。

竞选虽已结束,但研究生生活才刚刚开始。期待着当选的班委们能够带领大家一起,共同书写班级的精彩篇章。同时,也希望所有参与竞选的同学,无论结果如何,都能继续保持对班级的热情和关注,为班级的研究生生活增添更多的色彩。

(作者:张晏宁 审核:宋主修)

上一条:月饼传递情,月圆缘更圆 下一条:统计学院举办2024级新生入党启蒙教育宣讲会