月饼传递情,月圆缘更圆

2024-09-17  点击:[]

情满中秋花好月圆

金秋九月,桂香四溢,又逢一年中秋时。在这个团圆佳节里,统计学院特为2024级新生和研究生们精心策划了一场别开生面的中秋节庆祝活动。学院将温馨的月饼送至每位学子手中,不仅让学子们感受到家的温暖,也加深了彼此之间的情感联系。

精心准备的月饼不仅仅是一份份节日礼物,更是学院对新生和研究生们的美好祝愿。每一盒月饼都蕴含着学院的关怀与期望,每一颗月饼都寄托着对学子们未来的美好祝愿。

活动现场洋溢着浓浓的节日气氛。大家坐在一起,品鉴着月饼的美味,交流着彼此的感受。欢声笑语中,有对新生活的期待、对未来的憧憬、对传统文化的赞叹。在浓浓的月光下,这份情谊更加深邃。

此时此刻,不仅是中秋月圆之夜,更是统计学院师生们心灵相通、情感相连的时刻。这份温暖与感动不仅仅体现在眼前的月饼上,更在于那些平时学习、生活中的点点滴滴。每一次帮助、每一次鼓励、每一次关怀都如这月饼一样,深深地烙印在每个学子的心中。

月是中秋分外明,人逢佳节情更浓。统计学院的中秋节庆祝活动不仅是一次简单的礼物发放,更是一次情感的交流与传递。在这个特殊的节日里,我们不仅仅是送出了月饼,更是送出了学院的关爱与祝福。

让我们在这个月圆之夜,共同许下一个美好的愿望:愿统计学院的每一位学子都能像这月饼一样,圆圆满满、甜甜蜜蜜;愿我们的学院越来越好,越来越强大;愿我们的友谊长存,永远心连心。
   月圆人更圆,统计学院与您共度中秋!

(作者:杨少傅 审核:宋主修)

上一条:悦动青春,永不落幕 下一条:研途新启,竞展风采——统计学院举办研究生新生班级班委竞选活动