统计学院召开2016级新生家长见面会

发布时间:2016-09-05    浏览次数:

统计学院于93日下午2时在第五教学楼213室召开2016级新生家长见面会。统计学院院长韩存、党总支书记饶亚林、副院长苏永明、党总支副书记冯冲、团总支书记刘永久与100余位2016级新生新生家长参加了见面会。会议由刘永久主持。

韩存院长代表统计学院对各位新生家长的到来表示欢迎与感谢,并对我校历史概况、校风校训、办学理念以及办学精神进行了简单而全面的介绍,引起了新生家长的共鸣与兴趣。他表示:一定要坚持我校优良的教学传统和严肃认真的治学态度,这是培养好学生的信心所在和力量源泉。学院广大师生愿同家长一起,努力把培养新生作为我们的一致目标,使得初入大学的新同学逐渐成长成为自强不息、百折不挠、德才兼备的人。

饶亚林书记将院内思想教育工作的进程、学生管理情况等方面与家长们进行了沟通。他带着学院老师的期盼,希望通过全体教师和学生干部的努力,将新生培养成拥有扎实的专业基础知识与具有创新精神的复合型人才。

见面会结束前,我院领导就新生家长提出的问题进行了详细的解答,并与新生家长进行了亲切互动,家长们一致表达了对学院教学与学生管理工作的肯定。

此次新生家长见面会为家长与学院之间架起了沟通的桥梁,使新生家长详细了解学院与其孩子将要面对的学习及生活,有助于大学四年中家长与学院进行更好的沟通配合。