统计学院2023级第四届歌手大赛

发布时间:2023-11-13    浏览次数:

为进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,加强学校精神文明建设,展现学生蓬勃向上的精神风貌,为学生提供一个展示与锻炼自我的舞台,11月11日晚,统计学院举办“音为梦想,驭梦飞翔”——统计学院第四届歌手大赛。

这场歌手大赛不仅让我们欣赏到了许多美妙的歌曲和精彩的表演,更让我们感受到了青春的力量和激情。每一个选手都在这个舞台上展现了自己的才华和魅力,他们的努力和坚持也让我们看到了追梦的力量。下面让我们欣赏一下他们积极向上的模样吧!

歌声阵阵,声声入耳,选手们以歌声的形式向我们展现了统计学子的风采!

悠扬的旋律在耳边回响,精彩绝伦的演出近在眼前。本次大赛为同学们提供了一个展现自我、突破自我的平台,极大地推动了我院校园音乐文化建设。每一首歌曲的绽放,既是对选手们孜孜不倦、锐意进取的赞美,同时也是对台前幕后工作人员的一种回报。感谢评委们的辛苦付出、感谢主持人热情洋溢的介绍、感谢幕后默默付出的老师和同学们,让我们明年再聚首,共创美好的音乐盛典。

作者:李荣飞,审核:宋主修)