统计学院党委举办党纪学习教育理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2024-04-27    浏览次数:

统计学院党委举办党纪学习教育理论学习中心组(扩大)学习会

4月23日,统计学院党委举办党纪学习教育理论学习中心组扩大学习会统计学院领导班子成员、组织员、各党支部书记参加,巡察组副组长刘建君、周蕾全程列席。

会上,宋主修传达《关于做好学校2024年党员发展工作的通知》相关要求。张晏宁领学《中国共产党纪律处分条例》3、4章内容,全体逐字逐句逐条学习原文宋主修围绕本次学习内容谈认识、体会,结合工作实际提出要求

宋主修强调,党的纪律是全党必须遵守的行为准则,严格遵守和坚决维护党的纪律是做合格党员干部的基本条件。要加强对党纪学习教育的重视程度,党员干部先学一步,做好表率《条例》是党纪学习教育的重点,确保全部内容尽学必学。各支部、部门要准确把握党纪学习教育目标要求,持续增强纪律意识、深化纪律教育、强化纪律执行,抓紧按照学院《党纪学习教育实施方案》开展工作,确保党纪学习教育融入日常、抓在经常要结合学科专业特点针对性开展特色党纪学习教育,抓好重点人群教育,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,营造敬畏纪律、遵守纪律的良好氛围。

下一步,统计学院党委将持续高质量抓好党纪学习教育各项规定动作和特色工作的落地落实,推动党纪学习教育取得实实在在的成效