统计学院召开党支部书记大会

发布时间:2018-04-09    浏览次数:

201849日下午两点,统计学院举行了党支部书记会议。统计学院党总支书记饶亚林老师主持会议,各党支部书记出席会议。

饶书记在会议上针对各党支部的工作提出了一些改进意见并指明了各党支部接下来的工作安排。

一、对党支部书记的工作提出表扬并进行感谢。并提出对2018年党建及学生工作分解方面的建设意见,希望进一步优化党支部设置。强调每个党支部书记完善自我工作,制定自己支部的任务,一定要“抓落实”。

在接下来的时间里要召开"工会""安全""学生工作"等专题会。从三月份开始进行"大学习""大调研""大改进",发现问题改进问题。将党内活动与“两学一做”、“两会”结合,保证我校第三次党代会工作的落实。34月份各基层党支部要召开党日活动。学习两会精神,提升思想。

二、发展党员程序要规范。必须落实到培养人,通过学生支部成员作为教工支部的联系人,完善党员发展工作。

三、党建要走出校园,与企业、社区联合来发展党建工作。

四、学生党支部也要发展各种活动。并计划五月份进行航空航天基地参观。

五、将以上活动与“两会一课”、一月两次"党日活动"相结合。

最后饶书记进行总结,强调各支部书记要针对改进意见以及具体要求来安排好接下来的工作。(作者:于小斐 审核:饶亚林)