统计学院开展“喜迎新生,党员在行动”主题党日活动

发布时间:2022-09-09    浏览次数:

为增强学生党员的奉献精神和服务意识,展现学生党员们昂扬向上的精神风貌,充分发挥党员的先锋模范作用。统计学院于9月3日和9月4日,开展“喜迎新生,党员在行动”主题党日活动。动员全体学生党员参加迎新志愿服务活动。

本次党日活动,学生党员们佩戴党徽表明身份,积极参加新生迎新志愿活动,党员耐心帮助新生办理入校流程并为之解疑答惑。迎新工作中,全体学生党员用实际行动诠释了共产党员的先进性,真正做到了践行初心、扛起责任、履行使命的党员要求。

通过本次党日活动,全体党员以实际行动体现了无私奉献的志愿精神,深刻领略到了习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党和国家必须长期坚持的指导思想,激发立足本职岗位践行爱国之心、强国之志、报国之行的自觉行动,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,立志为中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,争做担当民族复兴大任的时代新人。

(作者:李荣飞 审核:杨海山)