燃情奥运季,逐浪青春时!

2024-08-03  点击:[]

时光荏苒,不知不觉已经度过了将近一半的暑假时光。当世界的目光聚焦在2024年的巴黎奥运会上,我们统计学院的同学们也洋溢着别样的激情与活力。同学们不约而同地将目光投向奥运赛场,聚焦比赛,用实际行动为奥运健儿加油,让这个夏天充满无限激情与期待。

一、同屏共振,共襄奥运盛举

在巴黎奥运会期间,同学们关注着每一场激动人心的比赛。无论是在深夜还是凌晨,大家都紧盯着电视屏幕,为运动员们的每一次努力喝彩,为每一次胜利欢呼。我们的心中燃烧着对奥运精神的敬仰和对国家荣誉的骄傲。每当看到我国健儿在赛场上挥洒汗水、为国争光时,同学们都心潮澎湃,为他们的不屈不挠而感动。

二、传递精神,积极投身运动

奥运精神不仅仅停留在观看比赛的阶段。同学们在假期期间也积极响应,将奥运精神融入自己的日常生活。有的同学加入了训练营,坚持长跑训练,磨炼意志;有的同学考取了潜水证,探索水下的奥秘;还有许多同学则坚持着自己的健身计划,无论是漫步山间健身散心,还是在健身房里挥洒汗水,他们都用自己的方式践行着奥运精神。

三、见证辉煌铸造奥运精神

在这次巴黎奥运会的观赛过程中,我们不仅感受到比赛的激情和热血,更感受到了团结的力量和集体的温暖我们为我们的国家感到自豪,为我们的健儿们感到骄傲。

我们相信,在未来的日子里,我们会像这些奥运健将一样,面对困难不放弃、勇往直前。我们将继续秉持这种精神,在学习和生活中努力进取、积极向上。在接下来的日子里,无论是在学习还是在生活中,让我们继续保持这份热情和决心。

同学们,我们共同见证了奥运的荣耀时刻也用自己的方式延续着奥运精神。让我们共同为我们的国家、为我们的未来加油!让我们一起为奥运健将们喝彩!

(作者:武传娜 审核:宋主修)

上一条:统计学院举行新进教师入职仪式 下一条:统计学院组织参观“铭记奋斗历程 勇担历史使命”中共山东百年历史图片展