统计学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议学习贯彻党的二十届三中全会精神

2024-10-10  点击:[]

10月10日,统计学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议学习贯彻党的二十届三中全会精神。学院党政领导班子成员、党委委员、党委组织员和党支部书记参加会议,党委书记宋主修主持会议。

会议指出,党的二十届三中全会是在新时代新征程上,中国共产党坚定不移高举改革开放旗帜,紧紧围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革而召开的一次十分重要的会议,具有划时代的重要意义。三中全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》是会议最重要的成果。全院党员干部要带头学习,要将学习宣传贯彻党的三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,以多种形式组织师生全面领会党的三中全会精神实质内涵。

会议强调,要将学习宣传贯彻党的三中全会精神和推进学院事业发展、深化学院综合改革紧密结合。立足学院实际,加强党的全面领导,聚力深化综合改革,推进人才培养、教育教学、科研创新、社会服务等方面的高质量发展营造改革创新、勇于担当的浓厚氛围,切实将全会精神转化为推动学院高质量发展的生动实践。

(作者:张晏宁 审核:宋主修)

上一条:九九重阳节,浓浓敬老情——统计学院重阳节探望慰问退休教职工 下一条:统计学院组织教师收看本科教育教学审核评估迎评工作会议直播