统计学院学生会举行“学习全国青联十三届全委会和全国学联二十七大精神”宣讲会

发布时间:2021-01-12    浏览次数:

1月12日,山东共工商学院统计学院学生会对中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议暨中华全国学生联合会第二十七次代表大会精神进行组织学习,学生会干部四十余人参加会议。

会议对学习全国青联十三届全委会、全国学联二十七大精神进行全面深入讲述,要求学生干部深刻认识会议精神,牢记习近平总书记的殷切期盼与嘱托学生干部敢于直面问题,积极分享学习心得,反响热烈。

通过本次会议,学生干部认识到肩负的责任,应在实践中不断进步,结合自己所学帮助同学,努力做好师生间的纽带,与同学们一起不断进步,为实现第二个百年梦想的新征程贡献力在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌!(作者:贾有超 审核:张晏宁)