统计学院举行“学习全国青联十三届全委会和全国学联二十七大精神”宣讲会

发布时间:2021-01-12    浏览次数:

1月12日,山东工商学院统计学院向全院30个班级开展深入学习中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议暨中华全国学生联合会第二十七次代表大会精神宣讲活动,我院全体学生1100余名参加。

会上,学生干部传达了总书记致辞、党中央致辞和全国学联二十七大报告的主要内容和精神,倡议同学们贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,指出新时代青年要坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造。

通过本次宣讲,使同学们深刻体悟到党中央对青年成长和发展关怀,引导同学们认真贯彻新思想、新理念,在实践中不断学习。(作者:李大卫 审核:张晏宁)