统计学院完成“双代会”代表和工会委员换届选举工作

发布时间:2021-03-10    浏览次数:

3月9日下午,统计学院在第五教学楼208会议室召开“双代会”代表和工会委员换届选举会议,我院全体教职工参加。

会上,院长桂良军作学院2020年行政工作报告和经费收支情况报告;党总支副书记于培超作工会工作报告,并对我院工会经费收支情况进行通报。全体教职工举手表决,审议通过了上述工作报告。

大会上,详细介绍“双代会”代表拟推荐人选情况,在充分酝酿广泛征求教职工意见的基础上,采用差额选举和无记名投票方式,公开投票、计票、监票过程,最后选举产生学校八届一次“双代会”代表6名,统计学院新一届工会委员会委员5名。

会后,统计学院召开了新一届工会委员会一次会议,经充分讨论、无记名投票,确定了各位工会委员的职责分工。(作者:迟钰彬 审核:张晏宁)