统计学院获得“同唱一首歌,永远跟党走”师生合唱比赛三等奖

发布时间:2021-06-26    浏览次数:

统计学院获得“同唱一首歌,永远跟党走”师生合唱比赛三等奖

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬主旋律,展现山商师生的新时代风貌,我校举办“同唱一首歌,永远跟党走”师生合唱比赛,统计学院成功进入决赛,6月24日晚决赛在大学生活动中心拉开帷幕。

本次比赛我院演唱必选曲目《没有共产党就没有新中国》,自选曲目《向往》。参赛师生着装统一,意气风发,用雄浑嘹亮的歌声和激昂的旋律表达对祖国的热爱和感恩,将现场观众带入到那段充满理想和信念的峥嵘岁月。最终我院以94.82分获得本次比赛三等奖。

本次合唱比赛充分展现了我院师生积极向上的精神风貌,丰富了同学们的校园文化生活,营造了积极向上、特色鲜明的校园氛围,同时激励师生以更加饱满的热情投入到工作、学习中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断积蓄力量。(作者:马阳芷 审核:张晏宁)