统计学院开展“学习二十大,奋进新征程”主题党日活动

发布时间:2022-11-17    浏览次数:

为全面建设社会主义现代化国家,弘扬党的二十大精神,呼吁当代青年要立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的先锋。统计学院于1115日,在第五教学楼407408409教室开展“学习二十大,奋进新征程”主题党日活动,全体学生党员参加。

本次党日活动组织全体学生党员学习并观看视频“中国共产党第二十次全国代表大会在京开幕,习近平代表第十九届中央委员会向大会做出报告”。观影结束后,学生党员们就学习二大,奋进新征程这一主题进行思考并书写感悟。

本次党日活动以二十大中国特色社会主义精神为题,加强党员理想信念教育,激励学生党员在发挥先锋模范作用中永葆先进性、纯结性。同时也鼓励学生党员担当责任,创争优先,弘扬伟大建党精神,激发强大奋进力量,建立起自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行的党员意识。

(作者:李荣飞 审核:杨海山)