统计学院相声小品大赛

发布时间:2016-11-21    浏览次数:

统计学院相声小品大赛

为了丰富同学们的课余生活,浓化校园文化气氛,统计学院于20161119日晚七点在二教108教室举办第十二届相声小品大赛。此次大赛的评委有统计学院团总支书记刘永久老师、学生会主席许益霞、秘书长甄妍等学生会干部。

大赛在一场精彩的开场舞后正式开始。第一个小品是《廉价安检》,讲述了一个人在机场时与安检人员发生的搞笑故事。接下来的《舞论》更是夺人眼球,演员在跳舞中一个接一个的高难度动作赢得了接连不断的掌声。比赛进行一半时,在主持人的引领下,大家通过微信进行了抽奖环节。之后,自律部带来的舞蹈串烧引爆全场。

同学们的节目一个比一个精彩,大赛也渐渐地进入了尾声。在歌曲表演后,迎来了最激动人心的颁奖时刻,最终荣获一等奖的是《水底捞火锅店》,两位演员以精彩的演技赢得了观众与评委的一致认可。

通过本次相声小品大赛,人与人之间表演的交流,情绪的互动,增进了彼此的了解和友谊,展现了新时代大学生特有的精神面貌。(:程誉)