统计学院举办趣味运动会

发布时间:2016-11-21    浏览次数:

为了丰富同学们的课余生活,增强团队合作精神,统计学院于20161029日下午举办趣味运动会。统计学院党总支书记饶亚林老师、副书记冯冲老师、团总支书记刘永久老师、各专业课老师和学生会主席许益霞、秘书长甄研等学生会干部携全体大一新生共同参加。

在开幕式中,由饶亚林老师宣布运动会开始。首先进行的是田径运动会,跑道上的运动员们精神焕发,朝着终点线你追我赶,为了自己班级的荣誉拼尽全力奔跑着。同时也有跳高、跳远和铅球运动员反反复复琢磨着比赛中应运用的技巧走向赛场。

田径运动会初赛、半决赛结束,终于迎来了趣味运动会。在裁判的指挥下,趣味运动会开始。十人九足、众星捧月、趣味接力等有趣的项目在同学们和老师们的欢笑中展开。比赛过程中,刘永久老师向同学们传授比赛技巧,让比赛顺利进行。最后,决赛中运动员们的表现也十分精彩。颁奖仪式结束,此次运动会圆满结束。

通过此次运动会,不仅培养了同学们的集体主义精神和协作精神,提升了同学们的竞争意识和坚强的毅力,还增强了班级之间的团结合作,更巩固了老师与同学们之间的深厚情谊。(文:程誉  摄影:王巍然)