统计学院顺利进入舞蹈大赛决赛

发布时间:2016-11-29    浏览次数:

统计学院顺利进入舞蹈大赛决赛

20161128日晚上七点,由山东工商学院大学生艺术团主办的校园舞蹈大赛复赛在我校大学生活动中心拉开帷幕。此次比入围复赛的队伍共有11组。莅临本次比赛的评委有大学生艺术团团长樊雅琳、雷梦、吴宛秋,大学生艺术团舞蹈团团长孙鑫雨、丁格琛。

大赛开始,参赛队伍们都使出浑身解数,将他们最美的一面尽善尽美地展现在观众面前。应举办方要求,每组参赛队伍都穿着一身黑衣,他们用他们的柔美的舞姿表达出一个个动人心弦的故事。我院的《中国妈妈》一舞更是使在场的观众都热泪盈眶,无论是表情还是动作,都感染着在座的每一位观众。然后,此次大赛以一首《一次就好》结束。统计学院舞蹈队的努力没有白费,他们的汗水没有白流,他们的辛苦付出得到了评委们的认可。最后,比赛在主持人宣布决赛名单中拉下帷幕。我院以及其他7个院进入校园舞蹈大赛决赛。

此次校园舞蹈大赛不仅促进了同学们对美的追求,也充分的展现了大学生朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,丰富了同学们的校园文化生活,更有利于建设和谐校园,凝聚民族之魂。(小编:杨露)