统计学院举行宿舍文化节

发布时间:2020-11-05    浏览次数:

10月20日至10月31日,我院举“抗疫路上,期待‘寓’你相遇”宿舍文化节活动,同学们对自己的宿舍进行装饰来参加此次活动。

活动分为两个阶段,第一阶段为同学们准备装饰阶段,同学们在设计创意、宿舍雅号、宿舍舍训、宿舍卫生等方面进行加工装饰。第二阶段为各部门部长及辅导员参观打分阶段,在参观时,部分宿舍进行文艺表演展示自己的宿舍风采,部长则根据宿舍文化节评分细则进行打分,秉承公平公正的原则。整个活动秩序井然,氛围融洽。

此次活动,同学们在装饰的过程中,团结协作,互帮互助,将宿舍打造成整洁大气、美丽优雅的温馨小居,同时增进对彼此的了解、深化彼此间的友谊,达到了融洽宿舍氛围的目的。(作者:李湘月 审核:张晏宁)