统计学院辅导员召开早操制度会议

发布时间:2020-11-15    浏览次数:

1113日,统计学院辅导员张晏宁老师在第五教学楼主持召开早操制度会议。我院2020级全体班长和团支书参加本次会议。

会议之初,张晏宁老师对开学两个月以来同学们的表现提出表扬,对每个参会班委的工作给予了肯定。张晏宁老师在会议上说:贯彻落实《山东省学生体质健康促进条例》,提高学生的身心素质和培养学生的运动兴趣是我校开展早操活动的目的所在。会议最后,张晏宁老师说:“班委要重视早操活动,起到模范带头作用,对于态度积极、表现良好的同学进行表扬鼓励,树立起良好的早操氛围,增强班级的凝聚力。”

张晏宁老师多次强调了早操的重要性,希望参会的班委向本班同学传达本次会议的思想,帮助学生树立良好的健康意识,促进学生养成良好的生活方式,进一步推进校园体育文化建设。(作者:迟钰彬 审核:张晏宁)