统计学院举办“给心加油”抖音短视频征集活动

发布时间:2020-12-04    浏览次数:

11月10日,由学生处主办、统计学院承办“给心加油”抖音短视频征集线上活动正式结束,我校全体学生报名参加,充分体现本次活动“乘风破浪,为心护航,和谐校园,你我共创”的主题。

本次活动以团队形式参加,通过制作抖音短视频进行。参赛作品要求内容积极健康,具有一定的观赏性,内容符合主题,能够展示大学生积极向上的精神风貌,并能引起共鸣。比赛由老师进行审核打分,在保证版权的条件下,公平公正的评选出一、二、三等奖及创意奖。

本次活动呼吁同学们关注自己的心理健康和心灵成长,提高了自身心理素质,并激发全院学生“为心加油”的积极性,让同学们学会感受不同情境下个体的状况,能够起到对人生意义的探索,提高自身幸福感。(作者:贾有超 审核:张晏宁)