统计学院开展“班干部训练营”活动

发布时间:2020-12-09    浏览次数:

12月3日,统计学院举行班干部训练营活动,观看中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,我院2020级辅导员张晏宁和全体学生干部共20余人参加活动。

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报中强调,全党全国各族人民要再接再厉、一鼓作气,确保如期打赢脱贫攻坚战,确保如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程奠定坚实基础。张晏宁老师也为班干部们强调了身为班干部的主要职责以及具体做法。

活动结束后,学生干部进行积极的讨论与交流。通过此次活动,提高了学生干部的思想觉悟水平和临时处断能力,有利于以后更好地为老师和同学服务。(作者:李大卫 审核:张晏宁)