“统”你一起,综测并进

发布时间:2023-11-18    浏览次数:

整体把握综测,衡量个人发展。为了帮助我院学生全面了解综测,树立目标,明确发展方向,合理规划大学生活,统计学院于2023年11月17日于东校区五教5101开展“统你一起,综测并进”综合素质测评专题讲座。接下来,让我们一起来看看综测讲座的现场是怎样的吧!

讲座伊始,武传娜老师从总体上介绍了什么是综合素质测评,让同学们对于综测的概念有了初步的了解,概括地说明了综合素质测评包含德、智、体、美、劳五个方面成绩。

随后武老师从各项成绩计算方法、各项成绩的等级评定条件以及综合素质测评各项具体测评标准三部分,对综合素质测评进行了细致讲解。并鼓励同学们积极参加活动,丰富课余生活,更好地适应大学生活。

在活动过程中,同学们全神贯注地聆听武老师的细致讲解,并认真地记录笔记。

在互动的环节中,同学们积极参与,主动提出困惑;武老师细致耐心地的讲解,为大家答疑解惑,并为同学们提出建议,帮助同学们更好地规划大学生活。

夯实素养基础,共绘青春画卷。本次综测素质测评讲座让同学们对于综合素质测评有了更加全面和深入的了解,希望同学们能够在大学里找到属于自己的一片天地,合理规划大学生活,不断地丰盈自我,站在新的起点上,绽放别样的绚丽色彩!

(作者:武传娜 审核:宋主修)