统计学院赴幼儿园开展“书香进校园‘悦’ 读伴成长”青年志愿者服务活动

发布时间:2023-11-07    浏览次数:

2023年11月6日,由统计学院思政辅导员李荣飞带队,学生会青志部(青年志愿者协会)组织,青年志愿者积极前往幼儿园开展“书香进校园  ‘悦’ 读伴成长”青年志愿服务活动。

到达现场后,我院青年志愿者先向小朋友们进行自我介绍,然后一边带小朋友们跳“小跳蛙”,一边分发糖果,破冰行动结束。之后带小朋友们进行看图猜动画,小朋友们积极反应。

接下来是“三只小猪”情景剧表演,表演结束后志愿者们带领小朋友们玩击鼓传花游戏。在我院青年志愿者们耐心指导下,小朋友们在轻松愉快的氛围下愈加配合活动,最终圆满结束。

此次活动,提升了我院青年志愿者的沟通能力和奉献精神,为我院学子心中播撒下美好种子。未来我院青年志愿者将持续携手成长,参与更为广泛的志愿服务,志愿于心中,奉献于行动

(作者:李荣飞,审核:宋主修)