统计学院举行2023级新生班委选举会

发布时间:2023-11-08    浏览次数:

想锻炼自己么?
想成为老师们最得力的好帮手么?
想成为同学们最信赖的好伙伴么?
统计学院2023级班委期待你的加入

11月3日晚,2023级新生思政辅导员李荣飞老师在新生助导的协助下,开展了新生班委的竞选,本次竞选面向统计学院全体2023级本科新生。新生们踊跃参与,在竞选中展现出自己的能力和水平。

为了充分展现新生们的能力和水平,本次竞选分为两个环节,分别是自我介绍环节和问答环节,通过对每位新生的竞选结果分析,明确他们个人的发展规划。

李荣飞老师指出,参与竞选的新生务必认真学习《山东工商学院学生干部管理条例》,希望能够以认真的态度来对待本次班委竞选,如果竞选成功后要做好本职工作,与其他班委一起协作管理好班级。如果竞选失败也不要灰心,继续努力向前,积极奋进,配合好班委们的管理工作。

希望参与竞选的新生慎思笃行,臻于至善,也希望竞选成功的班委们以身作则,为各个班级进步注入活力。循梦而行,向阳而生!

(作者:李荣飞,审核:宋主修)