“寓”见关怀,情暖入心——统计学院领导班子深入学生宿舍开展新学期走访慰问

发布时间:2024-03-14    浏览次数:

为了解我院学生返校和宿舍卫生安全情况,切实做好学生教育管理服务工作,312日下午,统计学院领导班子、全体辅导员老师深入学生宿舍,与学生亲切交谈,给我院学子们送去新学期里一份热切的关怀。

走访期间,学院领导提醒同学们务必关注宿舍卫生安全,遵守校内相关规定,及时清理宿舍内可燃物,严禁在室内吸烟和使用明火、违章电器、电源,提高火灾防范意识。了解了同学们的假期生活,嘱咐大家应尽快调整并形成良好的生活作息,以更加积极的心态投入到新学期的学习生活中,明确学习方向、合理规划时间、实现全面发展。

育人在心,温暖访寝。此次宿舍走访有效提升了同学们的安全防范意识,督促同学们养成良好的行为规范,同时拉近了师生距离,较好增强了师生间的联系与感情未来,学院将继续定期深入学生宿舍,及时了解掌握学生思想动态,继续做好关怀工作,陪伴学生不断探索成长,在青春的赛道上跑出更好的成绩。

(作者:武传娜 审核:宋主修)