乘风破浪启新程,龙腾虎跃谱华章

发布时间:2024-03-14    浏览次数:

为更高效地开展新学期学生会工作,提高学生会工作能力与服务水平统计学院于3月13日在5208会议室开展新学期工作会议。本次会议由武传娜老师主持,学生会主席团和各部门部长参与此次会议

会议中,武传娜老师对学生会上学期的工作情况进行总结,学生会主席团和各部门简要汇报和总结了上学期工作成果和不足之处,并阐述了本学期的工作计划、工作重点以及活动安排。随后,武传娜老师对学生会提出了点要求:一是明确部门职责,强化部门成员的责任与担当,起到模范带头作用;是丰富活动内容,提高集体凝聚力,建立部门品牌活动;是遵守工作章程,以身作则,以实际行动为学院增光添彩。

通过此次会议,充分调动了学生干部的自我成长积极性,学生会成员更加清楚地认识到自己的责任和义务新学期新气象,新征程再启航学生会成员们坚定信心、团结一致,相信在全体同学的努力下新学期的工作定能开展得有声有色,有力有效!

(作者:武传娜 审核:宋主修)