统计学院开展“踔厉奋进新时代,共筑伟大复兴梦”主题党日活动

发布时间:2022-10-28    浏览次数:

为增强学生党员的以爱国主义为核心民族精神,提升党员的民族自豪感,全面提高学生党员的综合素质和思想觉悟,贯彻落实党的精神。统计学院于10月27日,在第五教学楼407室开展“踔厉奋进新时代,共筑伟大复兴梦”主题党日活动,全体学生党员参加。

本次党日活动组织全体学生党员学习并观看视频——党史教育宣传片《征程》,展现了党组织生活的感染力、吸引力,观影结束后,学生党员们就“踔厉奋进新时代,共筑伟大复兴梦”这一主题进行思考并书写感悟。激励广大党员不忘初心、牢记使命,在新时代新形势下展现新作为、作出新贡献。

本次党日活动继承和发扬党的优良传统,进一步发挥党的核心引领作用,激励党员牢记初心,践行使命,切实增强党员的光荣感、责任感和使命感,提升党组织的凝聚力和战斗力,增强同学们对党的归属感、认同感、荣誉感和责任感,培育致敬先贤、争做先进的意识。

(作者:李荣飞 审核:杨海山)