统计学院赴台湾村社区开展“双报到”志愿服务活动

发布时间:2022-11-05    浏览次数:

随着党的二十大胜利闭幕,山东工商学院统计学院全体师生掀起了学习党的二十大精神热潮。2022年11月3日,我院师生党员前往台湾村社区开展“双报到”志愿服务活动。

在学院领导班子带领下,师生党员通过宣讲的方式向社区居民弘扬宣传党的二十大精神,提高社区居民对党的二十大精神的认识。受教师党员温和的笑容与耐心讲解的感染,学生党员纷纷积极参与,以饱满的热情参与到“双报到”志愿服务活动中来,为社区居民积极弘扬宣传党的二十大精神。

此次活动中,我院师生党员与社区居民亲切沟通,良好交流。我院师生党员用了解聆听、推广传播的形式,把党的二十大精神送到楼院小区,营造了学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。

今后,我院将继续做好“双报到”社区志愿服务活动,进一步扩大志愿者队伍,增强志愿者服务意识,实实在在为社区、社区居民提供优质志愿服务。

(作者:李荣飞 审核:杨海山)