党群工作

统计学院党委学生党支部顺利召开2022年第二期预备党员接收大会

发布时间:2022-12-13    浏览次数:

2022年12月11日,统计学院学生第一党支部、学生第二党支部、学生第三党支部分别在五教208室召开预备党员接收大会。统计学院学生第一党支部书记王俊梅,学生第二党支部书记张晏宁,学生第三党支部书记李荣飞,全体党员以及本期党员发展对象参加会议。

本次预备党员接收大会严格按照党章规定的程序召开。会议开始,各支部党员发展对象依次宣读《入党申请书》,汇报对党的认识、入党动机、介绍本人履历、家庭和主要社会关系情况,表明了积极向党组织靠拢的决心,随后由入党介绍人介绍党员发展对象的综合表现和培养考察的情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。经投票表决,大会认为程悦等23名同志已具备党员的基本条件,同意接收他们为中共预备党员。

会议最后,所有同志面向党旗庄严宣誓,铿锵有力的声音坚定了他们为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。

此次预备党员接收大会的召开,为统计学院学生党支部注入了新鲜的血液。同时,也为新晋的预备党员们进行了一次重要的洗礼,使其明确了自己身上的责任与担当。体党员同志要牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

(作者:李荣飞 审核:杨海山)