统计学院开展“永远跟党走,启航新征程”主题党日活动

发布时间:2023-04-25    浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大关于全面从严治党的战略部署,进一步规范党内组织生活,扎实做好党员经常性教育工作,把党的思想政治工作抓在日常,严在经常,统计学院于4月14日周五在5305教室开展“永远跟党走,启航新征程”主题党日活动。全体学生党员参加。

本次党日活动从党史入手,不断强化党员意识,引导党员坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,自觉履行党员义务,提高党员干部的思想政治素质和政策理论水平,激励广大党员学习时代典型,践行初心使命。有助于各个学生党员贴近国家时政大事,了解使命和责任。

本次党日活动组织全体学生党员学习并观看视频“学百年党史,守初心情怀”。观影结束后,学生党员们就“永远跟党走,启航新征程”这一主题进行思考并书写感悟。这一主题内容也鼓励学生党员勇于担当,在新时代新接力中展现新作为、作出新贡献,更加自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

(作者:李荣飞 审核:杨海山)