落日归山海羽球配少年— “凤羽杯”羽毛球赛

发布时间:2023-11-28    浏览次数:

落日归山海羽球配少年— “凤羽杯”羽毛球赛—为了丰富校园文化体育活动,增强大学生身体素质,响应体育强国的号召,11月24日至25日,统计学院于东校体育馆内举办了一年一度的“凤羽杯”羽毛球比赛。此次比赛为校园增添了一份缤纷的色彩。

在小组赛中,运动员们秉持着“球不落地,绝不放弃”的理念,一路披荆斩棘,勇往直前。最终男女各三位杀出重围进入下一轮。第二阶段赛场上选手们锋芒毕露,点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球一气呵成,上演了一场龙争虎斗的绝美比赛。在这样激烈的比赛中,他们也不忘记友谊第一、比赛第二。

最终迎来了决赛,在这强强对决中运动员们全力以赴,分分必争。他们右手握拍,左手持球,侧身立定,膝盖微曲,眼神坚定,针锋相对。最终田野同学和卢媛媛同学杀出重围将冠军收入囊中。此次羽毛球比赛也到此结束了。

浩渺行无极,扬帆但信风。鏖战热血依旧在,只是赛场改。此次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了一个展示自我的舞台,也调动了我院学子参加体育活动的积极性,也为我们枯燥的生活提供了一点寄托,青春不散场,羽毛永发光。就让我们保留着那份爱,等待下一次花开,等待下一场去比赛的到来。

(作者:李荣飞,审核:宋主修)