统计学院开展“以青春之我,逐华夏之阳”主题党日活动

发布时间:2023-06-12    浏览次数:

为了激励广大青年坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。将其培养成有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化强国的火热实践中绽放绚丽之花,统计学院开展“以青春之我,逐华夏之阳”主题党日活动。全体学生党员参加。

在百年历史进程中,一群有志青年将天下安危担于己任,奔走呼告,为实现中华民族的独立和复兴而奋斗。本次党日活动通过组织全体学生党员学习并观看视频“重逢”,使全体学生党员了解背后的红色文化,传承红色精神,凝聚红色力量,学习结束后,同学们就“以青春之我,逐华夏之阳”这一主题展开讨论,书写感悟,并表示今后将在历史的激流中乘势而上,勇敢作为,不负韶华,不负人民。

通过本次党日活动,学生党员们深刻认识到作为新时代的青年党员,要牢记初心使命,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以革命先辈为榜样,听党话、跟党走,勤奋学习、勇担重任、砥砺奋进、开创未来,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

(作者:李荣飞 审核:杨海山)